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Nouvelles » Gastronomie

 
20-02-2015
Visites 428 personnes intéressées
Pour célébrer le Nouvel an chinois des millions de feux de Bengale ont embrasé le ciel ce jeudi. Défilés du dragon, danses du lion et promesses de mets délicieux... La communauté asiatique et les gastronomes sont à la fête. 
19-02-2015
Visites 404 personnes intéressées
Les fromages anglais traversent la Manche, les pâtisseries freinent sur le sucre, le champ' de Jay-Z se fait mousser... Cahier de tendances pour ne pas perdre une miette des actus qui agitent les marmites en 2015.

18-02-2015
Visites 648 personnes intéressées
Il s'est envolé dimanche pour Israël où il est parti défendre la gastronomie française, avec vingt autres grands chefs de renom tels Gérald Passédat (voir encadré), au cours de la semaine "So french, so food" qui se déroule dans sept villes du territoire.
12-02-2015
Visites 392 personnes intéressées
A l'abri du tumulte de Saint-Germain-des-Prés, ce restaurant au beau décor de céramique propose dim sum au doux fumet et alléchante carte des thés.

11-02-2015
Visites 437 personnes intéressées
Ministres et élus se succèdent depuis samedi au bras de Babette de Rozières. Ils sont venus nombreux visiter le Salon de la Gastronomie des Outre-mer. Un rendez-vous qui a déjà attiré près de 15 000 personnes en deux jours. Le Salon se poursuit ce lundi.
10-02-2015
Visites 389 personnes intéressées
Seul hôtel de luxe niché dans la médina de Marrakech, La Maison Arabe vient d'ouvrir son école de cuisine. Un lieu aussi gourmand que dépaysant.
09-02-2015
Visites 425 personnes intéressées
Jean-Yves Hepp a créé, en 2009, QOOQ le premier livre de recettes en vidéo. Une aide pour transmettre un savoir-faire grâce à des outils informatiques.

05-02-2015
Visites 421 personnes intéressées
Pour la quatrième fois, la Norvège remporte le Bocuse d'or. Dans une ambiance de tribune de stade, 24 chefs internationaux, fébriles ou plus zen, se sont livrés à un marathon lors de cette compétition. 
03-02-2015
Visites 416 personnes intéressées
Les très attendus résultats du Guide Michelin 2015 ont été dévoilés ce lundi 2 février au Quai d'Orsay. Deux nouveaux lauréats ont été admis cette année au sein du club très restreint des tables "trois étoiles"
02-02-2015
Visites 587 personnes intéressées
Paris (AFP) - Toujours très attendu par les gastronomes, le palmarès du Guide Michelin France est dévoilé lundi, avec au moins une nouvelle consécration probable, celle du chef Yannick Alléno qui devrait conserver les trois étoiles du Pavillon Ledoyen à Paris.
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