vBulletin counter
ReserveHotels.fr

Nouvelles » Gastronomie

 
30-01-2015
Visites 446 personnes intéressées
Le premier salon mettant à l'honneur la gastronomie des Outre-Mer se tiendra à Paris du 7 au 9 février 2015. À cette occasion, l'Île de la Réunion (IRT) sera présente pour promouvoir sa cuisine régionale auprès des visiteurs curieux. Un rendez-vous 100 % exotique.
29-01-2015
Visites 976 personnes intéressées
Le fils du grand chef français Paul Bocuse, Jerôme, s'est fait un prénom aux États-Unis, et annonce qu'il revient en France s'impliquer dans des brasseries lyonnaises.
28-01-2015
Visites 427 personnes intéressées
Méconnue en France, la cuisine d'Afrique noire offre une variété de produits et de recettes exceptionnelle. Des chefs (enfin) commencent à la faire sortir de l'ombre.

27-01-2015
Visites 406 personnes intéressées
Cette semaine à Paris sera de nectars et d'étoffes. Car simultanément aux défilés Haute Couture, la capitale accueille sa toute première Cocktail Week, dès samedi, jusqu'au 31 janvier.
26-01-2015
Visites 446 personnes intéressées
Le Sirha, le salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, a ouvert ses portes à Eurexpo pour 5 jours. Cette gigantesque foire attire tous les 2 ans plus de 185 000 professionnels des métiers de bouche venus du monde entier : 138 pays sont présents sur l'événement.
23-01-2015
Visites 413 personnes intéressées
En parallèle du SIRHA, salon de la restauration et des métiers de bouche réservé aux professionnels, s'ouvre pour le grand public la première Biennale Internationale du Goût (BIG), 4 jours de dégustation et de tentatives de record à travers toute la ville.
20-01-2015
Visites 536 personnes intéressées
Saint Sébastien, la belle, mais aussi la gourmande. Dans le secret de son vieux quartier, s'activent derrière des portes cossues, des cuisiniers bien particuliers. Ils sont le savoir-faire de l'art culinaire de la ville.
19-01-2015
Visites 382 personnes intéressées
Quels sont les acteurs du monde gastronomique les plus connectés ? Tour d'horizon en quelques comptes recommandables.
16-01-2015
Visites 391 personnes intéressées
Dans le faste de l'Institut des ingénieurs civils de Londres, à deux pas de Westminster, les producteurs des grands vins de Bourgogne étaient réunis
cette semaine pour présenter en primeur leur millésime 2013 au Royaume-Uni, leur premier marché à l'export.
14-01-2015
Visites 467 personnes intéressées
Génie de la pâtisserie, Christophe Michalak revisite le classique brownie qu'on connaît pour nous livrer une version aux marrons. Cette recette issue de l'émission dans la peau d'un chef promet de régaler les papilles de tous les gourmands avec des saveurs hivernales.
   6   7   8   9   [10]   11   12   13   14   15  
©Viajes Bolero SL  |  Avertissement légal  |  Conditions de vente  |  Contactez nous  |  Politique de cookies  |