vBulletin counter
ReserveHotels.fr

Nouvelles » Gastronomie

 
07-01-2020
Visites 2339 personnes intéressées
Georges Dubœuf, le « pape du beaujolais », est mort
Célèbre négociant à la tête d’une entreprise produisant 30 millions de bouteilles par an exportées dans 80 pays, il a été le promoteur actif du beaujolais nouveau dans les années 1980 et 1990. Il est mort le 4 janvier, à l’âge de 86 ans.
28-09-2018
Visites 1198 personnes intéressées
C' est l autonme, la cuiellette des champignons commence,  On peut classer les champignons en 4 espèces : les espèces à lamelles (amanites, lépiotes, russules, etc.), à tubes (bolets et cèpes), à aiguillons (moins nombreuses comme le pied de mouton) et ... les autres (morilles, chanterelles, clavaires, etc.).La saison es...
28-09-2018
Visites 1141 personnes intéressées
Les manquements les plus fréquents sont le non-respect des règles d’étiquetage des huiles et leur classement erroné dans une catégorie de qualité supérieure.Près d’une huile d’olive sur deux vendues en France en 2016 n’était pas conforme à la législation, principalement en ce qui concerne l’étiquetage, a mi...
10-07-2018
Visites 897 personnes intéressées
Il est sept heures du soir. Un groupe de 10 personnes parcourt le centre historique de la ville, en compagnie d’un guide qui leur décrit les traditions culinaires et les produits typiques de la région et leur explique comment ils sont intimement liés à sa culture. Ils achèvent leur balade dans un restaurant dans lequel, s...
20-03-2018
Visites 660 personnes intéressées
En France, le calendrier célèbre les Pâques chrétiennes, c’est-à-dire la mort et la résurrection de Jésus, même si les fêtes de la Pâque juive se déroulent à la même période et ont influencé les traditions chrétiennes.
23-01-2018
Visites 446 personnes intéressées
Le chef de L'Auberge du Pont de Collonges est décédé ce samedi 20 janvier, à l'âge de 91 ans. Le monde la gastronomie pleure son patriarche, infatigable ambassadeur de la culture culinaire française, qui a su faire sortir les chefs de leur restaurant et redonner ses lettres de noblesse au métier de cuisinierPaul Bocuse n'...
19-09-2016
Visites 581 personnes intéressées
Fête de la gastronomie, Tous au restaurant, Festival de la Tomate... mais aussi de nouvelles adresses, de nouveaux repaires, petit tour de ce qui vous attend pour cette rentrée 2016 !C’est dans une ambiance plutôt morose du côté des hôteliers et des restaurateurs que sont lancées les festivités et les premières ouvert...
05-08-2015
Visites 905 personnes intéressées
Envie de poisson, d'un plat en sauce, de légumes vapeur ? Dommage, désormais, c'est le chef qui décide.

04-08-2015
Visites 1138 personnes intéressées
(Boursier.com) — Organisé par le magazine britannique Restaurant, le classement 50 Best dresse la liste des meilleurs lieux de la gastronomie mondiale. Même s'il est l'objet de nombreuses critiques, notamment dans la mesure où il est sponsorisé par les marques d'eaux minérales de Nestlé San Pellegrino et Acqua Panna, Bes...
03-08-2015
Visites 835 personnes intéressées
Aiguilhe. Le bourg, et sa chapelle perchée sur son rocher, sont l’objet, en août, de visites guidées associées aux dégustations de produits locaux.
« précédent
   [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   10  
©Viajes Bolero SL  |  Avertissement légal  |  Conditions de vente  |  Contactez nous  |  Politique de cookies  |